Servizi

Bar e ristoranti

Ricomprende le formalità amministrative per l’attivazione di un pubblico esercizio, incluse le forme particolari di somministrazione (ad esempio il catering o le mense).

N.B.

Dal 1° ottobre 2017 le procedure stabilite dalla D.G.R. n. 700/2017 con relativi elaborati tecnici e allegati, relative a:
· Esercizio di vicinato e <Medie strutture di vendita M1
· Spacci Interni
· Apparecchi automatici
· Vendita per corrispondenza
· Vendita domicilio consumatori
· Somministrazione
· Somministrazione Temporanea
· Acconciatori Estetisti
· Subingresso attività
· Cessazione attività
· Notifica Igienico Sanitaria
devono essere presentate al SUAPE di Terni in modalità esclusivamente telematica tramite la piattaforma www.terni.suap.it.

Decorsa la precitata data del 1° ottobre 2017 sono ritenute irricevibili tutte le domande, le dichiarazioni, le segnalazioni e le comunicazioni inerenti le pratiche di cui sopra con relativi elaborati tecnici e allegati, per le quali vige l’obbligo di cui al precedente punto, laddove le stesse vengano presentate a questa Amministrazione in modalità diversa da quella di inoltro tramite la piattaforma www.terni.suap.it
In casi eccezionali, debitamente comprovati, connessi al mancato funzionamento del sistema, il dirigente del SUAPE può autorizzare la presentazione di tali atti secondo altre modalità.

Note:

Per informazioni:

Sig.ra Mara Martini

Tel. 0744 549740

email: mara.martini@comune.terni.it

 

N.B.:  Ai fini della registrazione dell’impresa alimentare è obbligatorio scaricare, compilare e trasmettere il modulo “notifica sanitaria con scheda anagrafica”, al quale dovrà essere in ogni caso allegata la ricevuta del pagamento dei conseguenti diritti dovuti all’ASL da effettuare secondo le seguenti modalità:

  • per le nuove attività: versamento di € 93,30 su cc 12197059 intestato ad Az. USL UMBRIA2 o preferibilmente presso qualsiasi cassa cup (codice CASSA CUP B.33) o IBAN IT68 A03 0691 44051 00000300 039 intestato ad AZIENDA USL Umbria 2 Tesoreria Intesa Sanpaolo;
  • per le modifiche:  versamento di € 37,20 su cc 12197059 intestato ad Az. USL UMBRIA2o preferibilmente presso qualsiasi cassa cup (codice CASSA CUP B.34) o IBAN IT68 A030691 44051 0000 0300 039 intestato ad AZIENDA USL Umbria 2 Tesoreria Intesa Sanpaolo.

 

Per ogni chiarimento al riguardo è possibile contattare i seguenti referenti del servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione dell’Azienda USL:

Scarica Moduli

Ufficio Competente