ACOT | 15 Maggio 2019 - ore 13:15 - In programma giovedì alle 17 nella sala dell’Orologio
(Ufficio Stampa/Acot) – “Il cibo, una scelta per la salute”, è il titolo della conferenza in programma per giovedì 16 maggio alle ore 17 nelle sale del Centro Multimediale in piazzale Bosco. All’iniziativa, organizzata dal Comune di Terni tramite l’assessorato alla ricerca, dall’Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia e con la partecipazione di Coldiretti Donne Impresa, parteciperanno come relatori il dottor Leonardo Paoluzzi, il professor Mario Polia, arcjheologo, antropologo, storico delle religioni e Gina Vannucci per Donne Impresa di Coldiretti.
Tra i temi trattati – spiegano gli organizzatori - ci saranno l’industria alimentare, il rapporto tra cibo e salute, la qualità degli alimenti, OGM, NTB, la stagionalità degli alimenti, la cultura del cibo nelle società tradizionali e molti consigli utili per orientarsi in scelte consapevoli sullo stretto legame tra ciò che mangiamo e la nostra salute fisica e mentale.
GLD - Ufficio Stampa/Acot